Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)

Porções

2

Peso

101,00 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. MASSA: Coloque o ovo em um recipiente e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos na massa. Divida a massa em duas canecas e leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima. COBERTURA: Junte todos os ingredientes e leve ao micoondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despese no bolo ainda quente e polvilhe com o granulado DICA: lembre-se de untar a caneca com manteiga e polvilhar farinha antes de despejar a massa, assim o bolo nao gruda e nao quebra caso deseje desenformar.
Bruna Oehlmeyer
por   Bruna Oehlmeyer

Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)