Bolinhos de Chocolate e Framboesas
0
1h30
28 porções
Valor nutricional
101,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno – 180°C.
2. Unte e polvilhe forminhas – a quantidade de formas vai depender do tamanho das mesmas. Ao invés de untá-las você pode forrar com forminhas de papel.
3. Coloque a manteiga e chocolate numa tigela por cima de uma panela com água – sem que a água toque no fundo da panela, e leve a fogo médio/baixo para derreter, mexendo de vez em quando até derreter e ficar uniforme e brilhante.
4. Retire do fogo e de cima da panela com água.
5. Bata os ovos e açúcar até que a mistura comece a clarear.
6. Acrescente a farinha, mexendo para que ela se incorpore. Depois o cream cheese. E por fim o chocolate. Misture para incorporar.
7. Distribua a mistura pelas forminhas e coloque framboesa na forma também. A quantidade de framboesa por forma vai depender do tamanho da forma usada e do tamanho das framboesas.
8. Leve ao forno por volta de 10-12 minutos, somente.
9. Faça o teste do palito aos 10 min e deixe mais um pouco se necessário. Desenforme depois de uns 3 minutos e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: