Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
253,17 kcal
Massa
Falso Chantilly
Massa
1. Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.
2. Reserve.
3. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
4. Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
5. Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
6. Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
7. Reserve.
Falso Chantilly
1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: