Início

Receitas

Cupcakes

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

253,17 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 27/08/2013

Massa

Falso Chantilly

Massa

  • 1. Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.

  • 5. Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).

  • 6. Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Reserve.

Falso Chantilly

  • 1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários