Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Porções

10

Peso

83,40 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Falso Chantilly

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
  5. 5.
    Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
  6. 6.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Reserve.

Falso Chantilly

  1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.
Carol Borges
por   Carol Borges
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly