
Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly
Porções
10
Peso
83,40 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Massa
Falso Chantilly
Como Fazer
Massa
- 1.Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.
- 2.Reserve.
- 3.No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
- 4.Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
- 5.Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
- 6.Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- 7.Reserve.
Falso Chantilly
- Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

por Carol Borges
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.