Início

Receitas

Cupcakes

Bolinho Cupcake

Bolinho Cupcake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

440,62 kcal

Marilia lucia

Receita enviada por Marilia lucia

Em 20/02/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserve.

  • 2. Bata numa batedeira o açúcar e a manteiga. Acrescente o ovo e siga batendo até formar um creme. Num liquidificador ou com um Mixer, bata a banana e o leite. Integre essa mistura ao creme e mexa. Acrescente a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Recheie 2/3 das forminhas com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado. Deixe os bolinhos esfriarem sobre um grelha, depois corte o centro, recheie com doce de leite e cubra com a parte do bolinho que foi cortada, formando uma tampinha.

  • 4. Com ajuda de um bico de confeiteiro modelo estrela aberta ou uma espátula, cubra os cupcakes com ganache de chocolate e acrescente confeitos. Os bolinhos devem ser consumidos em até três dias.

Cobertura

  • 1. Pique em pedaços bem pequenos 400 g de chocolate meio-amargo. Aqueça 200 g de creme de leite por 40 segundos no microondas. Junte o chocolate até que ele derreta e forme um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários