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Cupcakes recheados com manteiga de amendoim

Cupcakes recheados com manteiga de amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

232,04 kcal

Andrea Damy Castro

Receita enviada por Andrea Damy Castro

Em 01/10/2012

Ingredientes

Creme de manteiga de amendoim

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte com uma camada fina de spray antiaderente,as formas de muffin

  • 2. Faça o leitelho com a xícara de leite e o suco de um limão, deixando descansar por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, polvilhe o cacau sobre elas, batendo na parte de trás para retirar o excedente.

  • 4. Numa vasilha grande, bata o cacau, a farinha, o açúcar cristal, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.

  • 5. Usando uma batedeira na velocidade média, acrescente os ovos, leitelho, óleo e 3/4 de xícara de água até que a mistura fique cremosa e suave, mais ou menos três minutos.

  • 6. Distribua a massa entre as fôrmas e leve ao forno até que um palito de dente inserido no centro do bolo saia seco, por volta de 20 minutos.

  • 7. Deixe esfriar nas fôrmas sobre uma grelha por cinco minutos, e então coloque os cupcakes diretamente sobre a grelha até que resfriem completamente.

  • 8. Numa vasilha grande, usando a batedeira com as pás, bata a manteiga e a manteiga de amendoim em velocidade alta, até que fique uma mistura fofa, cerca de três minutos; misture gentilmente a cobertura de marshmallow.

  • 9. Coloque a mistura em um saco para confeitar, cortando uma das pontas para deixar uma abertura de 1,5 centímetros.

  • 10. Com um boleador, escave a parte central inferior do cupcake e reserve o que sair (esses pedaços servirão para tampar os cupcakes após recheá-los).

  • 11. Cave um pouco mais os cupcakes, descartando as migalhas.

  • 12. Encha as cavidades com a mistura de manteiga de amendoim e recoloque os pedaços que haviam sido retirados.

  • 13. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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