Início

Receitas

Cupcakes

Cupcakes de Negresco

Cupcakes de Negresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

574,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha negresco e mexa com o cream cheese em um recipiente.

  • 2. Depois faça pequenas bolinhas com a mistura e mergulhe-as no chocolate derretido.

  • 3. Coloque as bolinhas no congelador por pelo menos 20 minutos.

  • 4. Enquanto as bolinhas estão no congelador, prepare a massa do bolo conforme as instruções do pacote.

  • 5. Tire as bolinhas do congelador e coloque cada uma delas em uma forma de cupcake.

  • 6. Acrescente a massa e coloque as formas para assar, conforme instruções do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Débora Bortolusci

Olá equipe CyberCook, gostaria de saber onde encontro cream cheese e se está receita e sobre o bolinho ou a cobertura. Aguardarei a resposta.

CyberCook

CyberCook

07/12/2013

Débora, boa tarde! A mistura do bolo, nesse caso, já é comprada pronta, e a receita ensina como montar o cupcake para depois ser assado, além da cobertura. O cream cheese pode ser encontrado em qualquer mercado, na sessão de laticínios, a mesma da margarina, manteiga, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Dacidalva

Dacidalva

04/10/2013

Delícia

Daniel Trevisan

Daniel Trevisan

07/06/2013

A receita é muito boa, mas o modo de fazer deve ser melhorado. Quando juntamosos biscoitos triturados com o cream chesse, fica uma pasta dificil de manusear, e para fazer as bolinhas e colocar no chocolate quente, ela se derrete toda. Para evitar isso, deve-se fazer as bolinhas e colocar no frezzer para deixa-las duras e nao derreter na hora de cobrir com o chocolate. Depois de cobertos, voltar ao frezzer e só depois disso colocar nos moldes para assar. Coloquei na cobertura o chantilly e por cima chocolate granulado. Fico muito bom!

rebeca da silva almeida marcos silva

Eu acho bolos um bom lanche.