Cupcake de Limão com Cobertura
0
1h59
12 porções
Valor nutricional
300,67 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
2. Na batedeira misture a margarina com o açúcar até que fique macio.
3. Depois acrescente os ovos e continue batendo.
4. Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.
5. Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição.
6. Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma colher.
7. Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.
8. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse os cupcakes por aproximadamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura
1. Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio.
2. Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado.
3. Use a criatividade e decore do seu jeito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: