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Cupcake de Limão com Cobertura

Cupcake de Limão com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

300,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.

  • 2. Na batedeira misture a margarina com o açúcar até que fique macio.

  • 3. Depois acrescente os ovos e continue batendo.

  • 4. Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.

  • 5. Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição.

  • 6. Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma colher.

  • 7. Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.

  • 8. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse os cupcakes por aproximadamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  • 1. Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio.

  • 2. Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado.

  • 3. Use a criatividade e decore do seu jeito.

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Comentários
HELEN

HELEN

03/08/2014

APROVADISSIMO!!

Daniele

Daniele

18/09/2013

não leva fermento?

Tatiana

Tatiana

31/07/2013

Olá, esta receita não vai fermento ou bicarbonato?

Ellen T. M. Antuns

Posso colorir a cobertura com corante em gel? ou então, posso acrescentar cacau em pó na cobertura? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

31/05/2013

Ellen, boa tarde! Pode sim, lembrando que o cacau em pó tem sabor bastante acentuado e deve ser utilizado com moderação. Abraços, Equipe CyberCook

maria

maria

17/05/2013

GOSTEI MUITO DE PODER PARTICIPAR DESTA PAGINA. AGORA TENHO MAIS IDEIA PARA FAZER ESTAS GOSTOSURA.

Ellen

Ellen

17/05/2013

Para a Cobertura, pode se usar margarinha ou precisa ser manteiga mesmo!? Obrigada!=)

CyberCook

CyberCook

17/05/2013

Ellen, bom dia! A manteiga dá um ponto melhor, mas se você quiser substituir, pode usar a margarina culinária, que proporciona uma estabilidade maior que a margarina de mesa, comum. Abraços, Equipe CyberCook

SIMONE

SIMONE

12/05/2013

NUM FICA PESADO ESSA COBERTURA PO CAUSA DA MANTEIGA?

CyberCook

CyberCook

12/05/2013

Simone, bom dia! Não fica pesado, pois quando bem batida, o creme de manteiga fica semelhante a um chantilly. Abraços, Equipe CyberCook

Ana

Ana

11/05/2013

Se trocar o leite desnatado por integral fica muito ruim?

CyberCook

CyberCook

11/05/2013

Ana Julia, bom dia! Não tem problemas, pode fazer a troca. Abraços, Equipe CyberCook

Dalva Garcia

Dalva Garcia

09/05/2013

gostaria de saber o que e iogurte grego??

CyberCook

CyberCook

09/05/2013

Oi Dalva, O iogurte grego é um tipo de iogurte lançado há pouco tempo que ele tem uma consistência mais próxima da coalhada, mas o sabor é mais suave. Você encontra facilmente em qualquer supermercado. Mas ele pode ser substituido tranquliamente por iogurte natural. Um abraço Equipe CyberCook

Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Adoro todas as receitas de vocês...já vou fazer esta também pois parece ser MARAVILHOSA!