Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Limão com Cobertura

Porções

12

Peso

124,58 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira misture a margarina com o açúcar até que fique macio.
  3. 3.
    Depois acrescente os ovos e continue batendo.
  4. 4.
    Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.
  5. 5.
    Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição.
  6. 6.
    Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma colher.
  7. 7.
    Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.
  8. 8.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse os cupcakes por aproximadamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio.
  2. 2.
    Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado.
  3. 3.
    Use a criatividade e decore do seu jeito.
CyberCook
por   CyberCook

Cupcake de Limão com Cobertura