Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Chocolate Coberto de Ganache

Porções

14

Peso

129,64 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
  2. 2.
    Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Ganache

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
Francine Amendola
por   Francine Amendola

Cupcake de Chocolate Coberto de Ganache