Cupcake de Chocolate
Esta receita de de cupcake de chocolate é muito fácil de fazer, pois é preparada no liquidificador. Quer mais simples que isso?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
446,74 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata os líquidos no liquidificador e reserve.
2. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
3. Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: