*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os líquidos no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
  3. 3.
    Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 14 porções

Comentários (44)

Zeli Mendes

Vou fazer pra um aniversário espero que fique gostoso

Liliane Cristina

Posso dobrar a receita ???

Olá Liliane! Obrigada pelo eu contato (: Pode dobrar a receita sim!

Equipe CyberCook
cybercook

Mel Machado

supeeer prática a deliciosa receita!

raissa araujo

eu queria saber se eu posso fazer a massa sem o fermento e guardar pq so tenho 6 forminhas que é muito pouco

Olá Raissa, O ideal é você utilizar a massa assim que fizer, pois ela leva ovo. Você pode até guardar a massa, mas provavelmente o resultado não será o mesmo. Se optar por guardar, procure utilizar o mais rápido possível, dentro de 1 ou 2 dias no máximo! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Luis Henrique Reis

Ficou muito bom. Coloquei um pouco menos de açúcar do que o indicado por uma questão de gosto pessoal e isso não atrapalhou.

Anne Glauce

Ficou perfeito fofinho e molhadinho, fiz apenas algumas alterações coloquei recheio de brigadeiro e cobertura de chantily com morango.

Taty Leite

Fiz e deu muito errado. .. Além de ter rendido muito mais que 15 cupcakes (forminhas tamanho zero), demorou 1h pra assar e ficou meio embatumado. Segui tido certinho. Será que foi o forno?

Oi Taty! A quantidade de cupcakes dependerá do tamanho das suas forminhas. Quanto ao problema ao assar, provavelmente seu forno não estava na temperatura correta, não estava quente o suficiente. Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Nayara Dias Oliveira

O forno tem que estar pré aquecido?

Vanessa Pacca de Souza

Ficou delicioso, super fofinho. Gostaria de fazer na massa branca de baunilha. O que devo substituir no lugar do cacau em pó?

Oi Vanessa! Você pode apenas adicionar mais 1/2 xícara de farinha de trigo e colocar 1 colher (chá) de essência de baunilha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Luana Cristina

muitooooooooo bom

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraCupcakesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoLeiteOvoSudesteÓleo de sojaAçúcarChocolate em póFermento químico em póCafé da manhã

Cupcake de Chocolate