
Cupcake de Chocolate
Receita indicada pelo canal Milos Fritos.
Porções
10Peso
194,90 g*Preparo
1h20Ingredientes
Massa
Recheio
Decoração
Como Fazer
Massa
- 1.Misture a margarina com o açúcar, os ovos, sal.
- 2.Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente a mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com água.
- 3.Coloque a massa nas forminhas, até a metade.
- 4.E leve para assar em forno médio (180°c) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
- 1.Ferva o leite com o chocolate.
- 2.Coloque na batedeira a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
- 3.Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.
- 4.Acrescente a farinha e o fermento alternando com o leite fervido com chocolate.
- 5.Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas.
Decoração
- Bata o creme de leite com o açúcar até ficar na consistência de chantilly.
Montagem
- 1.Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e coloque um pouco do recheio.
- 2.Decore com o chantilly e 1 cereja.
- 3.Sirva em seguida!.

por Miolos Fritos