Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Chocolate

Receita indicada pelo canal Milos Fritos.

Porções

10

Peso

194,90 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina com o açúcar, os ovos, sal.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente a mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com água.
  3. 3.
    Coloque a massa nas forminhas, até a metade.
  4. 4.
    E leve para assar em forno médio (180°c) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o leite com o chocolate.
  2. 2.
    Coloque na batedeira a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e o fermento alternando com o leite fervido com chocolate.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas.

Decoração

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar na consistência de chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e coloque um pouco do recheio.
  2. 2.
    Decore com o chantilly e 1 cereja.
  3. 3.
    Sirva em seguida!.
Miolos Fritos
por   Miolos Fritos

Cupcake de Chocolate