Cupcake de Baunilha
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
2. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.
3. Acrescente a essência de baunilha.
4. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.
5. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 25 minutos.
Cobertura
1. Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite.
2. Leve para derreter em banho-maria ou no microondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea.
3. Leve em geladeira até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e cobrir os bolinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: