Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Baunilha

por Alessandra Spinelli.
por Alessandra Rodrigues

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.
  3. 3.
    Acrescente a essência de baunilha.
  4. 4.
    Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.
  5. 5.
    Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 25 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite.
  2. 2.
    Leve para derreter em banho-maria ou no microondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Leve em geladeira até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e cobrir os bolinhos.
CyberCook
por   CyberCook

Cupcake de Baunilha