Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Baunilha

Porções

14

Peso

123,07 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.
  3. 3.
    Acrescente a essência de baunilha.
  4. 4.
    Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.
  5. 5.
    Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 25 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite.
  2. 2.
    Leve para derreter em banho-maria ou no microondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Leve em geladeira até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e cobrir os bolinhos.
CyberCook
por   CyberCook

Cupcake de Baunilha