Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake creme de goiaba com chocolate branco

Cupcake creme de goiaba com chocolate branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

228,40 kcal

Luciana gomes

Receita enviada por Luciana gomes

Em 01/03/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes por 4 minutos, junte o leite, mexa, junte a farinha, mexa ,junte o fermento, o bicarbonato e a baunilha.

  • 2. Bata por mais 1 minuto, leve para assar em forminhas, enchendo até a medida de um dedo para baixo da borda.

  • 3. Derreta o chocolate, junte o creme de leite, e deixe esfriar um pouco na geladeira, retire, bata na batedeira até ficar mais aerado, junte a goiabada e leve a geladeira, quando estiver frio, recheie os cupcakes, cubra com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários