Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake

Cupcake

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

403,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o ovo e bata um pouco mais.

  • 3. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.

  • 4. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa.

  • 5. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 6. Desenforme.

Cobertura

  • 1. Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jayne Thalia

Jayne Thalia

15/09/2015

mas ja sai recheado????

CyberCook

CyberCook

15/09/2015

Olá Jayne, Essa receita é sem recheio. Abraços, Equipe Cybercook

Adriana Calderini

O cupcake é bom, porém só rende 10 grandes. A cobertura é muita e muito doce. Não faria novamente!

Adriana Venceslau

Fiz hoje ficou ótimo, só não pus as passas porque meu filho não gosta. A receita é ótima podem fazer .... Porém só rende 15 cupcake, não 30 como informado !

Geraldo Walter

Geraldo Walter

01/11/2014

Preciso saber se da pra fazer o Kupkaic na AerFryer da walita ?

CyberCook

CyberCook

01/11/2014

Oi Geraldo! Não é possível, entretanto existem máquinas próprias para isso no mercado. Abraços, Equipe CyberCook

denise belich

denise belich

24/08/2014

Essa cobertura tem muita quantidade sobrou muita e nao tinha o que fazer !!

Yasmin

Yasmin

21/07/2014

estou prestes a decorar e rechear mas a massa ja ficou otima

Thais M. ogawa

Thais M. ogawa

08/06/2014

Meu namorado ama coisas bem doces mas essa até ele achou enjoativa demais. Eu que não gosto muito coisa de doce não consegui nem comer um inteiro. A massa é boa. Mas essa cobertura. Meu Deus. Joguei metade dela pra ver se fica melhor mas não. Eu, particularmente, recomendo que só coloque brigadeiro por cima ( como é a receita de outro cupcake daqui do site) Rendeu 12 cupcakes do tamanho do vídeo.

Simone

Simone

07/05/2014

Maravilhoso!! Porem tenho uma duvida! Depois que assei e retirei do forno, deixei uns 4 minutos na própria forma para Cupcake. Dai desenformei e depois de alguns minutos o bolinho foi se soltando do papel. Porque isso acontece? Fiz algo de errado?

CyberCook

CyberCook

07/05/2014

Olá Simone! Isso pode ter ocorrido por você manusear os bolinhos ainda quentes. Você deve deixar esfriar, e depois colocá-los em uma grade para que esfriem por completo. Só depois disso pode manuseá-los. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Sara

Sara

05/04/2014

adorei!

Fabrine Silva

Fabrine Silva

12/02/2014

Ola pessoal eu quero fazer a receita mais o ruim e porque a minha balança quebrou e agora não sei como medir os ingredientes! ;(

Priscila Mota

Priscila Mota

26/02/2014

use uma xícara de chá para medir 100 gramas.É bem prático pra não ficar usando a balança com medidas pequenas!