Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cufa

Porções

16

Peso

110,69 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem.
  3. 3.
    Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas.
  4. 4.
    Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.
SrTª NaH
por   SrTª NaH