Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Uva

Porções

20

Peso

83,30 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata 2/3 da nata com as gemas, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Adicione o leite alternado com a farinha.
  4. 4.
    Coloque o fermento.
  5. 5.
    Por último as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje na forma untada e enfarinhada. Passe as uvas na farinha e espalhe em cima da massa.
  7. 7.
    Faça uma farofa com o restante da nata, o açúcar, farinha e noz-moscada.
  8. 8.
    Espalhe a farofa sobre as uvas.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por +/- 40min.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Cuca de Uva