Início

Receitas

Bolos

Cuca de Uva

Cuca de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

273,93 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 25/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata 2/3 da nata com as gemas, o açúcar e o sal.

  • 3. Adicione o leite alternado com a farinha.

  • 4. Coloque o fermento.

  • 5. Por último as claras em neve.

  • 6. Despeje na forma untada e enfarinhada. Passe as uvas na farinha e espalhe em cima da massa.

  • 7. Faça uma farofa com o restante da nata, o açúcar, farinha e noz-moscada.

  • 8. Espalhe a farofa sobre as uvas.

  • 9. Leve ao forno quente por +/- 40min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários