Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Maçã

Porções

20

Peso

90,53 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Cobertura

Massa

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo especial, a margarina, o açúcar e canela até obter uma farofa. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione os ovos e o leite, mexendo sempre.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo especial aos poucos e misture delicadamente o fermento em pó sabor baunilha.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada na fôrma reservada, distribua as maçãs e cubra com a farofa.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
  6. 6.
    Retire e desenforme ainda morno.
Renata Yang
por   Renata Yang

Cuca de Maçã