Início

Receitas

Bolos

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

257,51 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 22/04/2021

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo especial, a margarina, o açúcar e canela até obter uma farofa. Reserve.

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Adicione os ovos e o leite, mexendo sempre.

  • 3. Junte a farinha de trigo especial aos poucos e misture delicadamente o fermento em pó sabor baunilha.

  • 4. Coloque a massa em uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada na fôrma reservada, distribua as maçãs e cubra com a farofa.

  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

  • 6. Retire e desenforme ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários