Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de banana

Porções

15

Peso

126,33 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, bata bem as gemas com manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras em neve.
  3. 3.
    Unte a assadeira com manteiga e coloque em seguida a massa.
  4. 4.
    Sobre esta, espalhe açúcar misturado com canela.
  5. 5.
    Corte as bananas ao meio, em quantidade suficiente para cobrir toda a massa.
  6. 6.
    Espalhe sobre as bananas, açúcar com canela e leve ao forno, que deve ser ligado na hora.
bruna Haydée
por   bruna Haydée

Cuca de banana