Início

Receitas

Bolos

Cuca da Vovó

Cuca da Vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

153,41 kcal

Ana Maria Espindola

Receita enviada por Ana Maria Espindola

Em 10/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a esponja com o fermento, a pitada de açúcar, as 2 colheres de farinha e um pouquinho de leite

  • 2. Coloque os ingredientes na vasilha e acrescente o fermento já crescido e amasse bem e misture leite a massa para ficar na consistência de pão

  • 3. Unte a forma c/margarina e farinha, forre a forma c/a massa e deixe crescer, qdo já crescida acrescente banana d´agua em fatias para cobrir toda a forma, asse um pouco.

  • 4. Retire do forno e polvilhe a banana com uma mistura de canela, acuçar e margarina. volte para o forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários