Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Cremosa de Banana

Porções

15

Peso

112,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos.
  3. 3.
    Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme.
  4. 4.
    Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.

Creme

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.
Lu Coelho
por   Lu Coelho

Cuca Cremosa de Banana