Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Brigadeiro

Tempo de Preparo: 25 minutos. Tempo de Cozimento: 20 minutos.

Porções

10

Peso

174,10 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a Colomba Maxi Bauducco da fôrma de papel.
  2. 2.
    Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura soltar completamente do fundo da panela.
  4. 4.
    Espalhe metade da quantidade da massa de brigadeiro pela superfície e laterais da Colomba, cobrindo-a totalmente.
  5. 5.
    Cubra toda a lateral da Colomba com chocolate granulado (cerca de 1/3 da quantidade). Reserve.
  6. 6.
    Despeje o restante da massa de brigadeiro num prato e espere esfriar.
  7. 7.
    Com o auxílio de meia colher de chá, porcione a massa. Enrole os brigadeiros com a mão untada de manteiga e passe-os no chocolate granulado.
  8. 8.
    Distribua os brigadeiros lado a lado por toda a superfície da Colomba.
CyberCook
por   CyberCook

Colomba Brigadeiro