Cheese cake com ameixas
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
373,89 kcal
Massa
Cheese cake
Massa
1. Coloque as bolachas num saco plástico e bata com um rolo até esfarelar totalmente.
2. Coloque numa tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo de uma assadeira. Pressione bem com uma colher. Espalhe as ameixas sobre a crosta. Reserve.
Cheese cake
1. Coloque o cream cheese amolecido (embrulhe em filme plástico e deixe uns 3 minutos no microondas em baixa potência 200W) e bata com batedeira até formar um creme.
2. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
3. Adicione o sour cream e bata bem.
4. Vá adicionando os ovos um por um.
5. Junte o amido de milho e o rum. Bata bem.
6. Passe essa massa por uma peneira e despeje na assadeira com cuidado.
7. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus nos primeiros 30 minutos e depois baixe a temperatura para 160 graus por mais 30 minutos. Desenforme somente depois de frio.
Como Fazer
1. Dicas: Algumas dicas: use sempre produtos de qualidade e frescos, use os ingredientes na medida pedida na receita, peneire a massa antes de despejar na assadeira, o que garantirá uma textura leve e gostosa. Depois de assado, espere esfriar e guarde na geladeira. Quando for servir, retire da geladeira uma hora antes. O cheese cake é mais saboroso em temperatura ambiente. O cheese cake também pode ser congelado, embrulhe bem em filme plástico e dura cerca de 1 mês no congelador. Descongele na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: