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Cheese cake cayman island

Porções

8

Peso

276,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a fôrma e forre o fundo com os biscoitos. Reserve.
  2. 2.
    Bata, na batedeira, o queijo cottage e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar, os ovos, o suco de limão, a essência de baunilha e o amido de milho.
  4. 4.
    Adicione a margarina e o creme de leite e continue batendo, até obter um creme suave.
  5. 5.
    Despeje na fôrma reservada e asse no forno preaquecido. Após os primeiros 30 minutos abaixe a temperatura para 150ºC (branda).
  6. 6.
    Desligue o forno e mantenha o cheese cake dentro até amornar (para não baixar a massa).
  7. 7.
    Deixe esfriar completamente e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o amido de milho misturado com a água, a glicose de milho e os morangos amassados, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra o cheese cake. Decore com os morangos e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.
  3. 4.
    VARIAÇÃO:
  4. 5.
    Se preferir, substitua a cobertura de morangos por geléia de framboesa.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Cheese cake cayman island