Cheese cake cayman island
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1h30
8 porções
Valor nutricional
563,30 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte a fôrma e forre o fundo com os biscoitos. Reserve.
2. Bata, na batedeira, o queijo cottage e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
3. Acrescente o açúcar, os ovos, o suco de limão, a essência de baunilha e o amido de milho.
4. Adicione a margarina e o creme de leite e continue batendo, até obter um creme suave.
5. Despeje na fôrma reservada e asse no forno preaquecido. Após os primeiros 30 minutos abaixe a temperatura para 150ºC (branda).
6. Desligue o forno e mantenha o cheese cake dentro até amornar (para não baixar a massa).
7. Deixe esfriar completamente e desenforme.
Cobertura
1. Leve ao fogo brando o amido de milho misturado com a água, a glicose de milho e os morangos amassados, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.
2. Deixe esfriar e cubra o cheese cake. Decore com os morangos e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.
3. VARIAÇÃO:
4. Se preferir, substitua a cobertura de morangos por geléia de framboesa.
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