Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brasileirinho

Porções

10

Peso

110,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a goiabada e a água.
  3. 3.
    Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.
  4. 4.
    Cubra com a outra parte do pão de ló
  5. 5.
    Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.
  6. 6.
    Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Brasileirinho