
Torta de Banana Caramelada Fácil
Porções
16
Peso
105,69 g*
Preparo
1h59
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Na batedeira ou liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
- 2.Acrescente a margarina e bata novamente.
- 3.Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite.
- 4.Bata por aproximadamente 3 minutos, então acrescente o fermento, batendo só até incorporá-lo à massa.
- 5.Despeje a massa na assadeira sobre as bananas.
- 6.Asse, em forno preaquecido, até dourar, aproximadamente 40 minutos.
- 7.Assim que desligar o forno, retire a assadeira e vire a torta sobre um tabuleiro.
- 8.Use para esta receita uma forma de aproximadamente 20 x 35 cm.
Cobertura
- 1.Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo.
- 2.Espalhe sobre o fundo da assadeira.
- 3.Corte as bananas em fatias (aproximadamente 4 fatias cada).
- 4.Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve.