Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gugelhupf

Porções

30

Peso

123,70 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento no leite morno usando um pouco de farinha o necessário para fazer a levedura
  2. 2.
    Bata a manteiga e o açúcar em um creme bem fofo
  3. 3.
    Adicione as gemas batendo tudo junto
  4. 4.
    Adicione a raspa de limão, tum e sal
  5. 5.
    Adicione o restante do leite e a farinha misturando de leve
  6. 6.
    Coloque a levedura misturando tudo muito bem
  7. 7.
    Coloque a massa em formas untadas deixando-as crescer até atingir o dobro do volume original.
  8. 8.
    Leve ao forno para assar por 25 a 30 minutos, temperatura 230ºC
  9. 9.
    OBS: Geralmente usa-se formas redondas com furo no meio tipo pudim. Este bolo é apresentado com a parte de baixo virada para cima e polvilhado com açúcar confeiteiro.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gugelhupf