
Bolo tipo Pullman
Porções
16
Peso
74,03 g*
Preparo
2h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
- 2.Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
- 3.Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
- 4.Misture sem bater, o fermento.
- 5.Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 6.Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
- 7.Esse tempo varia para cada forno.
- 8.Esta massa se assemelha ao bolo Pullman, super macia.
- 9.Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.
- 10.Se você fizer com leite, pode acrescentar 1/2 xic de nozes moídas ou amendoim triturado.
- 11.Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

por Vania Moreno Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.