Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo tipo Pullman

Porções

16

Peso

74,03 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
  2. 2.
    Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
  3. 3.
    Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
  4. 4.
    Misture sem bater, o fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
  7. 7.
    Esse tempo varia para cada forno.
  8. 8.
    Esta massa se assemelha ao bolo Pullman, super macia.
  9. 9.
    Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.
  10. 10.
    Se você fizer com leite, pode acrescentar 1/2 xic de nozes moídas ou amendoim triturado.
  11. 11.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vania Moreno Fernandes
por   Vania Moreno Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo tipo Pullman