Bolo sem Lactose de Chocolate
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
533,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture uma colher de farinha com uma colher de cacau. Unte uma fôrma redonda com óleo e polvilhe a mistura de farinha e cacau. Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Peneire a farinha. Numa outra tigela coloque o açúcar e o cacau em pó peneirados. Junte os ovos e o óleo, bata bem com um batedor de arame até ficar homogêneo.
3. Adicione aos poucos a farinha e a água, alternando e misturando bem entre um e outro. Acrescente o fermento e misture.
4. Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno para assar até ficar dourado e assado, cerca de 35 minutos.
Dica CyberCook
1. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar, sirva com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: