
Bolo sem Lactose de Chocolate
sem lactose·
Pessoas
8
Peso
157,13 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture uma colher de farinha com uma colher de cacau. Unte uma fôrma redonda com óleo e polvilhe a mistura de farinha e cacau. Preaqueça o forno a 180 ºC.
- 2.Peneire a farinha. Numa outra tigela coloque o açúcar e o cacau em pó peneirados. Junte os ovos e o óleo, bata bem com um batedor de arame até ficar homogêneo.
- 3.Adicione aos poucos a farinha e a água, alternando e misturando bem entre um e outro. Acrescente o fermento e misture.
- 4.Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno para assar até ficar dourado e assado, cerca de 35 minutos.
Dica CyberCook
- Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar, sirva com chantilly.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.