Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sem Lactose de Chocolate

sem lactose·

Pessoas

8

Peso

157,13 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture uma colher de farinha com uma colher de cacau. Unte uma fôrma redonda com óleo e polvilhe a mistura de farinha e cacau. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. 2.
    Peneire a farinha. Numa outra tigela coloque o açúcar e o cacau em pó peneirados. Junte os ovos e o óleo, bata bem com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha e a água, alternando e misturando bem entre um e outro. Acrescente o fermento e misture.
  4. 4.
    Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno para assar até ficar dourado e assado, cerca de 35 minutos.

Dica CyberCook

  1. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar, sirva com chantilly.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo sem Lactose de Chocolate