Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo sem Glúten

Bolo sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

282,81 kcal

Fátima Costa

Receita enviada por Fátima Costa

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batadeira bata a manteiga com o açúcar e a gemas até obter um creme fofo(8 a 10 minutos).

  • 2. Junte a fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.Desligue a batadeira e misture delicadamente as claras baidas em ponto de neve.

  • 3. Dica: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.

  • 4. Coloque numa forma de pudim (24cm x 7 cm de altura) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 175° por 50 minutos.

  • 5. Sirva com salada de frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fátima Costa

Fátima Costa

14/09/2007

Esta receita para minha amiga Karin de Bristol que tem intolerância a glutem, leite e farinha. Bom proveito amiga.