Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sem Açúcar de Banana com Chocolate

Porções

8

Peso

96,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma com manteiga e farinha. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  2. 2.
    No liquidificador coloque as bananas picadas, os ovos e a manteiga. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e junte a farinha, misture até obter uma massa lisa e adicione o fermento. Acrescente as gotas de chocolate e mexa apenas para misturar.
  4. 4.
    Despeje a massa na fôrma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo sem Açúcar de Banana com Chocolate