Bolo Rápido de Laranja
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
344,13 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
2. Bata bem e transfira para uma tigela.
3. Acrescente o fer mento e a farinha.
4. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
5. Asse até dourar.
6. Para a cobertura, misture a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso.
7. Ponha no liquidificador o chocolate e a manteiga.
8. Batendo na velocidade baixa despeje, a calda quente, em fio.
9. Bata até ficar uma mistura lisa.
10. Deixe amornar e, com uma faca, cubra o bolo.
11. Dica: não deixe a cobertura esfriar demais antes de espalhar com a faca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: