
Bolo Rápido de Laranja
Porções
15
Peso
98,80 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
- 2.Bata bem e transfira para uma tigela.
- 3.Acrescente o fer mento e a farinha.
- 4.Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 5.Asse até dourar.
- 6.Para a cobertura, misture a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso.
- 7.Ponha no liquidificador o chocolate e a manteiga.
- 8.Batendo na velocidade baixa despeje, a calda quente, em fio.
- 9.Bata até ficar uma mistura lisa.
- 10.Deixe amornar e, com uma faca, cubra o bolo.
- 11.Dica: não deixe a cobertura esfriar demais antes de espalhar com a faca.