Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo Mole Pega Marido

Bolo Mole Pega Marido

vegetariana

0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

237,17 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 01/07/2012

Massa

Redução de Vinho do Porto com Ameixas Secas (opcional)

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim (de padaria) e é muito gostoso. Para que não haja dúvidas, esse bolo não usa fermento.

Redução de Vinho do Porto com Ameixas Secas (opcional)

  • 1. Colocar o vinho numa frigideira, adicionar o mel e as ameixas em fogo brando e ir mexendo enquanto aquece e reduz de quantidade e encorpa.aproximadamente uns 8 minutos.

  • 2. Retire do fogo e utilize ainda quente, jogando em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários