Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mole Pega Marido

Porções

14

Peso

99,43 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Redução de Vinho do Porto com Ameixas Secas (opcional)

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim (de padaria) e é muito gostoso. Para que não haja dúvidas, esse bolo não usa fermento.

Redução de Vinho do Porto com Ameixas Secas (opcional)

  1. 1.
    Colocar o vinho numa frigideira, adicionar o mel e as ameixas em fogo brando e ir mexendo enquanto aquece e reduz de quantidade e encorpa.aproximadamente uns 8 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e utilize ainda quente, jogando em cima do bolo.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Mole Pega Marido