Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mágico

sem glúten·

Porções

14

Peso

56,29 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a lata de milho e escorra-a completamente.ponho no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, ovos e bata ate formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e peneire o fermento químico em pó.
  3. 3.
    Mexa delicadamente e disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com fuba.
  4. 4.
    Asse em forno médio preaquecido ate que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Desenforme frio e decore com coco ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Mágico