Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo Integral de Maracujá

Bolo Integral de Maracujá

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

225,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme.

  • 2. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos.

  • 3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.

  • 4. Com o azeite restante, unte uma assadeira e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários