Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofo de Fubá

Porções

14

Peso

58,96 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire junto a farinha o fubá e o fermento
  2. 2.
    Numa tigela separe os ovos
  3. 3.
    Bater as claras em neve firme e com a batedeira desligada junte as gemas o açúcar o leite e o óleo.
  4. 4.
    Misture delicadamente com auxílio de um misturador.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos os ingredientes secos e peneirados.
  6. 6.
    Por ultimo a erva doce.
  7. 7.
    Unte uma assadeira retangular (20 cm / 30 cm) e deite a massa.
  8. 8.
    Assar em temperatura média de 20 à 25 minutos até que o bolo esteja corado.
  9. 9.
    Retirar do forno e regar com o leite.
Regina Guedes
por   Regina Guedes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Fofo de Fubá