
Bolo Fofo de Fubá
Porções
14
Peso
58,96 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Peneire junto a farinha o fubá e o fermento
- 2.Numa tigela separe os ovos
- 3.Bater as claras em neve firme e com a batedeira desligada junte as gemas o açúcar o leite e o óleo.
- 4.Misture delicadamente com auxílio de um misturador.
- 5.Acrescente aos poucos os ingredientes secos e peneirados.
- 6.Por ultimo a erva doce.
- 7.Unte uma assadeira retangular (20 cm / 30 cm) e deite a massa.
- 8.Assar em temperatura média de 20 à 25 minutos até que o bolo esteja corado.
- 9.Retirar do forno e regar com o leite.

por Regina Guedes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.