Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo Fácil de Tapioca

Bolo Fácil de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

572,93 kcal

Ana Flavia Melo Torres

Receita enviada por Ana Flavia Melo Torres

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo, desligue o fogo e acrescente lentamente a farinha de tapioca, mexendo sempre.

  • 3. Fica como um mingau.

  • 4. Depois, acrescente os outros ingredientes lentamente e mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Quando o mingau já estiver bem grosso, coloque em forma de buraco untada, deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Para decorar, coloque um pouco de coco ralado por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários