Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fácil de Tapioca

sem glúten·

Porções

10

Peso

160,72 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, desligue o fogo e acrescente lentamente a farinha de tapioca, mexendo sempre.
  3. 3.
    Fica como um mingau.
  4. 4.
    Depois, acrescente os outros ingredientes lentamente e mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Quando o mingau já estiver bem grosso, coloque em forma de buraco untada, deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Para decorar, coloque um pouco de coco ralado por cima do bolo.
Ana Flavia Melo Torres
por   Ana Flavia Melo Torres
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Fácil de Tapioca