Bolo Fácil de Chocolate com Baunilha
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador.
2. Primeiro bata os ovos com metade do leite e o óleo por 2 minutos mais ou menos.
3. Acrescente 1 xícara de farinha e em seguida coloque uma colher de sopa de amido de milho, acrescente as duas colheres de sopa de essência de baunilha e uma colher de sopa do fermento em pó.
4. Reserve um pouco da massa branca em um recipiente, o restante mantenha no liquidificador, acrescentando o achocolatado, o restante do amido com a farinha, logo, o restante do leite, bata.
5. Por último a outra colher do fermento e mexer com uma colher.
6. Coloque em forma untada e enfarinhada a massa com o achocolatado, logo a massa branca.
7. Pegue uma faca ou garfo e passe na massa, para fazer uma mistura.
8. Leve ao forno em temperatura média e pré-aquecido por uns 15 minutos.
9. Deixar no forno médio, por uns 45 a 50 minutos.
10. Fica bem fofinho e rende mais uns menos, uns 25 pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita além de rápida aceita variações: Colocar nozes ou pedacinhos de goiabada no meio da massa, substituir o leite por leite-de-coco ou suco, no fundo da forma, caramelizar açúcar com abacaxi. Pode fazer também um bolo de coco, acrescentando coco na massa e uma cobertura de leite condensado e coco). Ou o que a imaginação mandar.