Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

454,37 kcal

Yasmin Carvalho

Receita enviada por Yasmin Carvalho

Em 11/08/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180º.

  • 2. Bata primeiro o milho com água no liquidificador

  • 3. Depois adicione todos os ingredientes líquidos e por último os ingredientes secos.

  • 4. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até estar dourado, espete o palito e se sair limpo, está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários