CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

454,37kcal

Porções

8

Por porção

R$1,12

Quem recusa um bolo de milho cremoso? Esta receita do CyberCook tem o sabor e o aroma que farão todo mundo se apaixonar logo na primeira fatia. Com coco ralado então, como resistir? Vale a pena experimentar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180º.

  • 2. Bata primeiro o milho com água no liquidificador

  • 3. Depois adicione todos os ingredientes líquidos e por último os ingredientes secos.

  • 4. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até estar dourado, espete o palito e se sair limpo, está pronto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Yasmin Carvalho

por Yasmin Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS