Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçãs e Canela

Porções

14

Peso

82,14 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado, juntar a farinha de trigo e a canela.
  3. 3.
    Desligar a batedeira e acrescentar as maçãs raladas, as uvas, as nozes, o fermento em pó e as claras em neve.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.
  5. 5.
    Forma untada e enfarinhada.
Ligia Rodrigues Moreira Funchal
por   Ligia Rodrigues Moreira Funchal
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maçãs e Canela