Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã e Canela

sem lactose·

Porções

20

Peso

118,25 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com 1 1/2 xícara (chá) do açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Junte as maçãs, a aveia e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem sem bater.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture com delicadeza.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e polvilhe o açúcar restante misturada com a canela.
  6. 6.
    Sugestão: depois de pronto o bolo pode ser acompanhado por creme de leite gelado (por cima).
Camila Sailer Rafanhim
por   Camila Sailer Rafanhim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maçã e Canela