Bolo de Maçã Com Castanha-do-Pará
0
1h26
20 porções
Valor nutricional
155,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata três maças, o óleo, os ovos, o sal, as castanhas e parte do açucar(reservando duas colheres de sopa).
2. Despeje numa tigela e acrescente a aveia, a farinha de trigo e a outra maça, descascada e cortada em cubos finos.
3. Misture até obter uma massa espessa.
4. Junte meia colher de canela e o fermento, formando uma massa fina.
5. unte uma fôrma com óleo e coloque a massa.
6. misture o restante do açucar e da canela e polvilhe por sobre a massa do bolo ainda crua, para formar uma crosta fina.
7. asse em forno preaquecido em temperatura moderada durante 30 a 35 minutos.
8. Desenforme e enfeite com ameixas e lascas de casca de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: