
Bolo de Maçã Com Castanha-do-Pará
sem lactose·
Porções
20
Peso
66,18 g*
Preparo
1h26
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, bata três maças, o óleo, os ovos, o sal, as castanhas e parte do açucar(reservando duas colheres de sopa).
- 2.Despeje numa tigela e acrescente a aveia, a farinha de trigo e a outra maça, descascada e cortada em cubos finos.
- 3.Misture até obter uma massa espessa.
- 4.Junte meia colher de canela e o fermento, formando uma massa fina.
- 5.unte uma fôrma com óleo e coloque a massa.
- 6.misture o restante do açucar e da canela e polvilhe por sobre a massa do bolo ainda crua, para formar uma crosta fina.
- 7.asse em forno preaquecido em temperatura moderada durante 30 a 35 minutos.
- 8.Desenforme e enfeite com ameixas e lascas de casca de limão.