Bolo de Laranja Fofinho
Um bolo de laranja caseiro é daquelas receitas práticas que podem ir do café da manhã ao lanche da tarde. Na lancheira das crianças é uma ótima ideia para fugir dos industrializados.
Aprenda uma versão prática, feita no liquidificador, e aproveite esse bolo fofinho e perfumado.
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
1,004,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (150º c) por 20 minutos.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (150º c) por 20 minutos.
3. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o açúcar e o suco.
4. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o açúcar e o suco.
5. Acrescente a farinha e bata por mais 2 minutos.
6. Acrescente a farinha e bata por mais 2 minutos.
7. Adicione o fermento por último e misture até incorporar.
8. Adicione o fermento por último e misture até incorporar.
9. Despeje a massa em uma forma redonda untada, e coloque no forno.
10. Despeje a massa em uma forma redonda untada, e coloque no forno.
11. Asse o bolo a 180º c por cerca de 30 minutos.
12. Asse o bolo a 180º c por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: