
Bolo de Iogurte Delicioso
Porções
14
Peso
93,36 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Massa
Calda (opcional)
Como Fazer
Massa
- 1.Bata no liquidificador o óleo e os ovos até obter um creme liso e brilhante.
- 2.Adicione o açúcar e o iogurte e continue batendo.Junte a farinha de trigo,a pitada de sal e o fermento em pó,bata novamente até obter uma massa homogênea e lisa.
- 3.Adicione as raspas de laranja ou limão misturando delicadamente.Unte com margarina sem sal ou óleo uma forma de furo central (24 cm de diamêtro) e enfarinhar a forma.Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.Retire o bolo do forno,fure com palito e regue-o com a calda.Deixe amornar ou esfriar para desenformar.
Calda (opcional)
- Misture os ingredientes e reserve.

por Luciana Zimmermann
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.