Bolo de Iogurte com Calda de Limão
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook vai surpreender todo mundo logo no primeiro pedaço. Aproveite para experimentar!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
277,89 kcal
Créditos desta receita
Danone
Massa
Calda
Massa
1. Deixe o forno preaquecido a 180°C.
2. Use um liquidificador para bater primeiro todos os ingredientes líquidos.
3. Em seguida, reúna os ingredientes sólidos e bata até obter uma massa homogênea. Unte uma forma com manteiga e farinha e adicione a massa.
4. Leve ao forno até dourar (você pode usar um palitinho para checar se a massa está cozida).
Calda
1. Enquanto o bolo assa, use um recipiente para misturar a água, o suco do limão e o açúcar.
2. Quando o bolo estiver pronto, cubra-o com a calda e use as raspas de limão para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: