bolo de fubá light
0
1 porções
Valor nutricional
423,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. I
2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. 2. Bata por 5 minutos na batedeira 3 colheres (sopa) de azeite de oliva com a gema e o adoçante. Junte, aos poucos, o fubá peneirado com a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite. Misture as sementes de erva-doce e, por último,
4. incorpore as claras batidas em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.
5. 3. Despeje a massa em uma assadeira (20 cm x 25 cm), untada com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno.
6. 4. Montagem: corte o bolo em fatias, arrume nos pratos, sirva com a geléia light de laranja e decore com tomilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: